extinção da aids só depende de vocô

A AIDS em questão no Brasil

O HIV hoje é uma doença conhecida em todo o mundo, que se espalha a cada dia por falta de cuidado das pessoas .Muitas gente acabam não se cuidando porque acha que conhece seu parceiro sexual.Com isto até os bebes que esta no útero acaba se contaminando na hora do parto, o governo brasileiro gasta milhões de reais para desenvolver e manter remédios para o tratamento da aids. Com isto torna-se importe uma tomada de atitude diferente e mais rígida para que a doença pare de se espalhar. Apos um olhar critico percebe-se que, alguns dos cidadãos brasileiro acabam não se preocupando com o vírus porque sabe que o sus mantem o tratamento gratuitamente.Na mesma direção, muitos contrai o vírus por acha que conhece o seu parceiro ou parceira e acaba transando sem os devidos cuidados, com isto este tipo de DST tende a si espalhar cada vez mais.Com tudo estes fatos, não são os únicos problemas trazidos pela aids. Ao analisar os fatos profundamente percebe-se que, muitas crianças hoje esta contaminada com o vírus, isto acontece por falta de cuidado do médico que não pediu o teste durante a gravidez e culpa também da mãe que não precaveu-se durante suas relações sexuais. Se não bastasse isso, o governo vem gastando muito dinheiro, com desenvolvimento de vacinas para controlar a doença, com preservativos para que este vírus não se espalhe ainda mais. Com tudo isso, torna-se necessário uma tomada de decisão para que se controle a transmissão da doença. Evidencia-se, desse modo, que a aids é uma doença que não escolhe classe social e nem idade. Assim, faz-se necessário a efetivação de uma lei de qualquer pessoa que tenha mais de 18 anos com o vírus teria que paga dez por cento do que ganha para contribuir para as pesquisas e manutenção do programa. só assim todos si cuidaria melhor, quando tira parte do ganho mensal todos procura mudar de atitude .