Ela tem tratamento.

A AIDS em questão no Brasil

É difícil viver com uma doença doença que não tem tratamento , mais a Aids tem. A Aids surgiu em meados de 1980 , desde a sua descoberta milhões de pessoas já morreram pôr consequência dela. Ela é uma doença que se pode contrair por relações sexuais com penetração sem preservativo, leite materno contaminado, e seringas infectadas, Os sintomas podem aparecer entre 2 á 4 semanas após ter contraído o vírus, mas algumas pessoas o sintomas só podem levar de 5 á 15 anos para a descoberta. Os sintomas são febre, dores musculares, dores de cabeça constante, dores de garganta e enjoo. Em 1995 foram descobertos coquetéis para o tratamento. Hoje há 20 tipos de medicamentos, 11 deles o Brasil produz e estão disponíveis na rede publica de saúde. Maioria das pessoas que contém o vírus , contraíram em festas com muitas bebidas alcoólicas e drogas, com isso faz com que se "esqueçam" de usar o preservativo em relações com pessoas desconhecidas. Para que os números de pessoas contaminadas não venha aumentar, terá que haver conscientização do uso da camisinha. E aqueles que são contaminados, a consciência que a Aids tem tratamento.