Como evitar uma doença sexualmente transmissível

A AIDS em questão no Brasil

A síndrome da imunodeficiência adquirida,vem cada vez mais, se consolidando como a principal pandemia da atualidade,entretanto,é inadmissível perceber que em pleno século XXI, a maior parte da polução brasileira não se se da conta que esse vírus pode ser evitados das mais diversas formas. Segundo a Organização Mundial da Saúde,a AIDS, nos últimos anos tem se disseminado ,principalmente,em jovens de países subdesenvolvidos, tais como o Brasil.Torna-se necessário ressaltar que, a fidelidade numa relação é uma das melhores formas de erradicar essa doença do mundo. Muitos povos de origem africana praticam o canibalismo não comendo apenas carne de outro ser humano,mas sim, de outros animais como o morcego e o macaco que são um maiores vetores do vírus.É fundamental analisar que,somente com a reeducação alimentar dessa população seria o suficiente para a diminuir a mortalidade e elevar a qualidade de vida em seu país. Embora a ideia de resolver o problema da síndrome da imunodeficiência adquirida por completo pareça utópica, é possível amenizar seus efeitos.Para isso, é necessário que a inserção da camisinha feminina,também, esteja mais presente nas relações sexuais.