Aids

A AIDS em questão no Brasil

Atualmente a aids é um tema bastante discutido entre as pessoas e pelos médicos, pois a cada dia que passa vai aumentando o número de pessoas contaminadas. As pessoas não tomam o total conhecimento sobre a aids e na maioria das vezes não sabem que foram contaminados. No brasil quase todos os habitantes estão contaminados e as vezes essas pessoas não sabem. As pessoas sem saber que estão contaminadas elas ficam com imunidade mais baixa, o que causa que as pessoas ficam mais doentes com mais facilidade e através da aids podem passar através do ato sexual e do beijo e outros. Muitos médicos estudam a aids para verem se encontram uma solução ou cura através de testes produzidos por laboratórios públicos nacionais. Os adolescentes são os que mais são contaminados pois não se previnem no ato sexual com a camisinha e sem saber que a sua parceira tenha aids, e ele acaba pegando e se contaminando com a aids. Médicos estudam a aids e tentam achar uma cura para essa doença com experimentos em pessoas. Enquanto a ciência, que tem trabalhado arduamente, não encontra a cura e a vacina da Aids é fundamental alertar a população, por meio de campanhas na mídia e nas escolas, a fim de impedir que o descaso e a falta de informação espalhem mais ainda esse mal e com palestras em escolas para alertar sobre os perigos e o que causa a aids.