A aids vem crescendo cada dia mais

A AIDS em questão no Brasil

A aids no Brasil vem crescendo a cada dia, cerca de 530 mil pessoas são contaminadas por essa doença. Uma doença sem cura e que pode ser muito fácil de ser transmitida. A aids é uma doença que muitos brasileiros tem mais não sabem ainda, por não fazer o teste muitos com medo do resultado positivo ou por acharem que não tem essa doença e com isso vão infectando outras pessoas. No brasil, já se tem o tratamento gratuito que vem ajudando bastante as pessoas que não tem condições de paga-lo e o pais já vem produzindo camisinhas que ajuda bastante para as pessoas não pegarem a doença e nem as que já tem contaminar pessoas novas. Aids é uma doença que as pessoas acham que nunca iram pegar, mas sempre tem que tomar cuidado usando preservativos porque nunca se conhece totalmente o seu paceiro. Porque muitos tem relações com muitas outras, espalhando a doença antes de descobrir que a tem. Portanto, o fato de conhecer o outro e a aparência saudável deste não fazem uma relação sexual ser necessariamente segura. Portanto, todos devem ficar alertados e se prevenir contra essa doença sem cura. Enquanto a vacina contra a Aids não se tornar realidade e acabar com esse ''mal do século''.