Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

Ao decorrer dos anos a violência contra a mulher tem crescido constantemente, pelo fato da mulher não querer continuar com a relação, a traição, a ausência de respeito, desconfiança, entre outros. Todos esses motivos podem vim gerar violência. Existem varias armas utilizadas na violência contra a mulher, como: a lesão corporal, que é a agressão física, como socos, pontapés, bofetões, entre outros; o estupro ou violência carnal, sendo todo atentado ao pudor contra uma pessoa de outro sexo; ameaça de morte ou qualquer outro mal, feitos por gestos, palavras ou por escrita; Abandono material, quando o homem não reconhece a paternidade. Algumas mulheres preferem não denunciar com medo do agressor tentar revidar contra ela, vindo cometer assassinato ou qualquer outro tipo de violência. Mas o correto a se fazer é ter coragem para denunciar vindo assim a prevenir futuras agressões e serve como exemplo para outras mulheres vitimas da violência, pois enquanto houver a ocultação do crime sofrido, não a como encontrar soluções para o problema. A felicidade de uma pessoa esta entre amar e ser amada. Devemos cultivar a vida, denunciando todos os tipos de agressões (violência) sofridas.