Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

O tema viver em rede no século XXI aborda um acontecimento que vem crescendo a cada dia tanto no Brasil quanto em outros paises. A ultilização da rede de internet e o uso das redes sociais podem ser algo que traz benefícios ou malefícios , e isso dependerá da forma com que usamos. Uns dos problemas relacionados a isto é a exposição que cada pessoa se remete e o tempo que passamos em um celular , compulador e outros meios tecnológicos. Acredito que o acesso moderado não cause problemas , porém temos casos de pessoas que expõem a sua vida ao maximo , sem pensar nas consequências que pode causar. Contudo , o problema está longe de ser solucionado , pois geralmente não são apenas adultos , e sim, ao contrário, a maioria dos consumidores da internet são jovens e adolescentes que expõem sua vida ao público e acabam sofrendo , com pedofilia , abusos e ameaças. Esse problema ainda aparecem em salas de aulas , ao invés do aluno está adquirindo conhecimentos , lendo , ele confunde o momento de estudar, com ficar 24 horas conectado. Portanto medidas são necessárias para resolver esses impasses. Como dizia o filósofo Immanuel Kant , " O ser humano é aquilo que a educação faz dele" , o MEC deveria implantar palestras educativas , de concientização em escolas e faculdades , ministradas pelos professores e o Governo juntamente com o Minitério Legislativo deve aprovar leis que fiscalizem a idade dos consumidores , por muitas vezes serem menores de idade. Além disso , devem existir leis mais rigorosas para procura e punição para aqueles que cometem crime virtual.