Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

Nos dias atuais o número de violência contra mulheres no Brasil aumenta a cada dia,além de tornar uma questão cultural que é passado pais para filhos com a ideia que a mulher é inferior ao homem. As atitudes e comportamentos dos homens vai muito além da violência verbal,como a violência física, como em destaque os estupros que acontece desde familiares aos desconhecido. A violência contra a mulher, não esta restrita a um certo meio, não escolhendo raça, idade ou condição social. A grande diferença é que entre as pessoas de maior poder financeiro, as mulheres, acabam se calando contra a violência recebida por elas, talvez por medo, vergonha ou até mesmo por dependência financeira. Toda mulher agredida verbalmente ou fisicamente devem denunciar o agressor pois assim ela estará livrando sua vida e fazendo justiça e além de tudo dando exemplos para outras mulheres. A liberdade e a justiça todos merecem principalmente as mulheres que são dedicada cuidam de casa de filhos.Devemos aprender e cultivar a vida denunciandos todos os tipos de violência