Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

O trabalho escravo é a maior desonra que um trabalhador pode ser submetido, porque ele subemete o trabalhador a uma situação desumana. A lém disso, as autoridades responsáveis por esse tipo de crime não possui um efetivo que dê que para fazer uma fiscalização mais ampla. Trabalhando em plantações de cana, em cavoaria, em galpões clandestino na confecções de roupas, esses trabalhadores estão sujeito a todo tipo de maus- tratos, como uma grande carga horária de trabalho, em locais mal iluminado e sem ventilação. sujeito a contrair uma doença por fezes de ratos e restos de baratas. por isso, essas pessoas tem mais facilidade adoecer. Outro problema que acarreta ainda mais essa situação são os orgãos responsáveis por ela, que vem passando por uma crise na sua estrutura, com a falta de equipamentos e um pequeno efetivo em seus funcionários dificultando uma fiscalização mais ampla. portanto, é de suma importancia um investimento maior para pode inibir a pratica desse crime consequentemente, por não possuir uma qualificação profissional o trabalhador acaba tornado refém desse tipo de serviço, Ainda, que os orgãos tenha intensificado a fiscalização muito trabalho ainda tem que ser feito, para acabar de vez com essa vergonha. portanto, é preciso uma participação maior da sociedade em conjunto com os orgãos competente como, ministrando palestras em escolas, criando aplicativos que facilite uma denúncia anônima. Só assim, vai ser possível acabar com essa vergonha que massacra o trabalhador.