Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

O que mais se vê atualmente nas televisões brasileiras , são casos de assassinatos contra mulheres. Casos estes que hoje são qualificados como feminicídio , essa lei foi criada em 2015 , com o intuito de proteger as mulheres das diversas violências que atingem as mulheres marcadas pela desigualdade de poder entre os gêneros. O feminicídio de acordo com o código penal brasileiro é considerado um crime hediondo , que é tipificado nos contextos de assassinato de mulheres cometidos por razões de condições do sexo feminino , quando o crime envolve violência doméstica e familiar ou por menosprezo ou descriminação social á condição de mulher . Graças á mudança no código penal que esta lei causou as mortes por razões de gênero são julgadas de forma diferenciada . Mas infelizmente mesmo com a criação da lei as mortes contra mulheres não terminaram principalmente quando a vitima é negra ou se integra em LGBT. O feminicídio é algo a ser tratado com muita delicadeza pois não é valido somente pra mulheres adultas mas também quando a vítima é criança . Isso tem que acabar.