Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

É de conhecimento geral que, a violência contra a mulher vem crescendo mais e mais a cada ano que se passa, muitos cidadãos que batem em suas mulheres já não tem mais medo da Lei Maria Da Penha. Muito se debate hoje em dia formas de acabar com a violência no Brasil, porém precisa-se de que os homens parem de usar sua força contra as mesmas, é totalmente indiscutível a punição do autor do crime. Ao fazer uma análise da sociedade,talvez seja difícil dizer o motivo pelo qual o número bruto de violentação cresce a cada dias mais, ao invés de diminuir,em consequência disso, vê-se, a todo instante milhares de famílias sendo destruída pela má conduta de relacionamento do casal, podendo haver brigas em que se incluem agressões. Outro fator existente é o psicológico dos filhos, quando pais brigam agredindo-se a criança do sexo masculino pode se sentir com poder igual ao pai (indivíduo que na maioria das vezes tem mais força) e acabar agredindo as meninas da sua idade, podendo construir um futuro "monstro"... Ainda convém lembrar de que, a mulher nem sempre é a verdadeira causa da briga, existem homens que são difíceis de lidar (não generalizando) mas também é comum que o rapaz não se sinta com medo de futuras ações que o governo tende a tomar para a segurança da mulher. Em virtude dos fatos mencionados, é possível observar que, de acordo com Martin Luther King "Toda hora é hora de fazer o que é certo" , levando em conta essa citação, não se deve agredir as pessoas nem verbalmente,muito menos fisicamente. O mundo em que vive-se hoje precisa de paz! "Eduquem as crianças e não será necessário castigar os homens." (Pitágoras)