Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

Não é de hoje que o número de casos de violência contra mulher vem aumentando rapidamente. Deixando exposta a fragilidade da lei brasileira. Mais de 100 casos são registrados por dia, mulheres vítimas da violência doméstica, viram notícias no Brasil e no mundo. Cabe a lei Maria da Penha, proteger e garantir a segurança de todas. Porém, muitas delas ameaçadas, são coagidas a não fazerem a denúncia ou buscar ajuda de alguém. Mesmo com tanta exposição da mídia, alertando e auxiliando as mesmas, a violência contra mulher cresce de maneira assustadora. Impedindo qualquer chance de mudanças. Vítimas dos seus companheiros, passam a ser objeto sexual e tratadas sem nenhum valor. Portanto, a necessidade de mudanças, são grandes e urgentes. Denunciar é muito importante, assim como as punições devem ser mais rígidas, para diminuir e por fim em toda violência, seja ela física, verbal ou psicológica. Devemos conscientizar a população e alertar sobre a importância da denúncia, assim vidas não serão tiradas por motivos fúteis.