Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

A mulher, vem conquistando cada vez mais espaço na sociedade. A modernidade, as permite trabalhar fora e apagou a imagem de que são o ''sexo frágil'' mas infelizmente, o que era pra ser uma grande conquista acaba se tornando um grande pesadelo, na medida em que o machismo vem se fazendo cada vez mais presente. Em pleno ao século XXI, existem pessoas que não aceitam o lugar da mulher e partem para a violência na covardia, é triste uma mulher não sair com uma roupa que se sente bem, por medo de sofrer violência sexual; de mentes doentias que julgam pela aparência. Ninguém merece ser estuprada não importa o traje que esta portando. O problema é que além da violência sexual, é bem mais comum a violência doméstica, onde os seus próprios parceiros, agridem suas esposas como se elas não fossem nada, por machismo, ciúme ou qualquer outro motivo que não justifica tal ato. Por abalarem o psicológico com físicas e morais, a grande parte das vítimas omitem o ocorrido por vergonha ou até por medo. Com a implantação da lei Maria da Penha mulheres passaram a ter os seus direitos protegidos. Devemos encorajar cada vez mais nossas mulheres para que denunciem esse tipo de crime, não pode ficar impune, se o medo tomar conta da situação, a denúncia pode ser feita pelo telefone, atraves do 180. As demais devem procurar o DEAM, delegacia especializada nesse tipo de ocorrencia, só depende da vítima.