Realidade Cruel da Violência contra á Mulher

Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

Nos Tempos atuais, vemos que a violência física e psicológica contra a mulher chegou a um nível estarrecedor, tendo em vista que os causadores deste tipo de agressões são pessoas que não tem um mínimo de amor ao próximo, fazendo valer da violência um respeito autoritário coagindo a mulher á fazer coisas contra a sua vontade. Hoje no Brasil, os níveis de violência contra as mulherres crece a cada ano. Felizmente o número de agressões só não e maior devido a lei Maria Da Penha, que de alguma forma transparece o sentido de punição aqueles que maltratam suas parceiras, fazendo valer o sentido de que as mesmas não estão sozinhas e desamparadas, mais que existe o poder público que pode fazer algo pra que se sintam mais protegidas pela nossa legislação. Infelizmente esse socorro só e eficaz a aquelas que procuram a delegacia e denunciam seus companheiros, permitindo assim que a nossa lei faça algo á respeito. Mais existem muitas que por medo ou represalhas não vão a delegacia, e por isso deixa valer da própria agressão prezando muitas vezes por sua vida em decorrência do parceiro querer fazer algum mal a mesma. Sentimos muito em dizer que nossa realidade e cruel e infelizmente a lei do mais forte ou do mais rico e o que vale em algumas regiões, porque muitas das mulherres que sofrem agressões, escolhem viver assim pois não a outro lugar para irem. Muitas por abandono da própria família e muitas também por querer ficar com seus filhos e protegê-los e não deixar com que cocorra com eles o mesmo que esta ocorrendo com ela. Mais com a evolução humana temos a esperança de que um dia encontraremos uma forma de combater essa violência e fazer com que esse seres que geraram a vida, esses seres que merecem todo o respeito absoluto, esses seres que mereciam todo o amor que possamos dar, esses seres que chamamos de Mulher sejam valorizadas da forma que realmente merecem.