Precisamos denunciar .

Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

No Brasil, estatísticas mostram que o índice de mortalidade de mulheres tem crescido em todo o país. A maior parte desses óbitos têm ocorrido em domicílios , causado por homens em ato de violência ,, que muita das vezes não aceitam o término do relacionamento . Sabemos que um relacionamento é construído com ; amor , respeito, cumplicidade , e vários outros fatores que causam em seu parceiro, sentimento de confiança ao estar ao seu lado e não de medo . Muita mulheres vivem coagidas, com medo , e por muitas vezes presas à um sentimento que só traz dores. Vivendo em uma sociedade que muita das vezes proporciona para o cidadão a tese de que ; os homens são superiores ás mulheres, os homens têm agredido suas parceiras , muita das vezes até chegar ao óbito. Por trauma do sofrimento que já passam, muitas não denunciam essas atrocidades , fazendo com que os agressores continuem a praticar tais horrores. Algumas são descriminadas por serem mães solteiras , por esse motivo entre outros , muitas sofrem e continuam vivendo de aparência para que sejam aceitas na sociedade. O governo já tem implantado um número para que as mulheres agredidas possam estar denunciando anonimamente essas atrocidades . O governo tem julgado vários casos de agressão, e determinado que vários agressores fiquem longe das vítimas . Mas mesmo assim, os malfeitores continuam soltos e o medo não acaba . Temos que ser mais ousados , o povo, deve sair as ruas e continuar manifestando a sua indignação sobre o assunto: 'Violência á mulher". Para que o governo , não só puna essas pessoas como também , as prendam . Tirem da rua e de nossas casas esses "monstros" que estão construindo uma sociedade que está crescendo com inversão de valores. As propagandas , projetos , palestras, devem aumentar e não diminuir ,para conscientizar e incentivar tanto os que participam , mas também presenciam a violência a não terem medo de denunciar . Devemos admoestar e ensinar as crianças os valores certos, fixando bem ,que são o futuro de nossa sociedade e que ; não importa como ou á quem seja a violência, ela é crime.