Oito de Março

Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

Lavar, cozinhar, ser submissa ao marido essa era a obrigação das mulheres há muitos anos atrás e com muita garra dedicação conseguiram direitos iguais ou parecidos com os homens como trabalho igual para todos os sexos, e salários dignos ao seu trabalho. Porém existem ainda coisas que as mulheres não conseguiram evoluir totalmente como ser submissa ao companheiro podendo causar ate violência contra a mulher. Oito de março é comemorando o dia da mulher para todos poderem lembrar nesta data o terrível acontecimento que levou a morte de milhares de mulheres em uma fabrica de tecido que morreram queimadas lutando por direitos iguais. No entanto tudo pode ter sido mudado mas a violência conta a mulher continuou frequente no cotidiano delas que foram convencidas pelos maridos que eles que tem o poder supremo sobre elas e acaba usando a arma do medo e da violência para poder controlar a situação. Devemos orientar as mulheres que tudo mudou e que não podem deixar seus maridos controlar suas vidas usando o medo e a violência que lutamos muito para chegar ate aqui e que somos capazes de muito mais do que somente cozinhar e ter filhos. Concluo então, que devemos sempre ter o pulso forte, ser decida, ser dependente para não deixar esses homens machistas controlar nossa vidas, e que o medo nunca nos impeça de lutar, que denunciemos esses homens que usam a violência como solução que mostramos a mulheres agredidas pelos maridos que devem lutar pelos seus direitos conquistados com tanto suor então, denuncie grite ao mundo mostre para todos que você é uma mulher do seculos XXI.