O Feminicídio cresce: a desigualdade dos gêneros leva mulheres ao óbito.

Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

O feminicídio vem crescendo no Brasil. A medida que à mulher consegue transformar seu papel na sociedade, os crimes contra as mesmas vem aumentando. Decorrente de uma visão machista dos homens brasileiros, muitos atos de violência tem atingido mulheres de diferentes lugares do Brasil. Muitas das vítimas chegam ao óbito graças a impunidade bastante frequente dos crimes cometidos no país. Alguns governantes, e até mesmo a justiça desconsidera que tais atos sejam reflexo da desigualdade dos gêneros. A justiça e a fiscalização no país é falha, mesmo após a lei Maria da Penha ter sido oficializada, muitas mulheres são vítimas de seus próprios parceiros. A visão desses homens para com as mulheres, é de objetificação, ou seja, as mulheres se tornam objetos de domínio dos homens, muitas vezes sofrendo o abuso sexual por exemplo. Por tanto, para que se tenha uma solução para tais atrocidades, é necessário implantar mais leis de proteção às mulheres e ter-se as devidas fiscalizações para com ela, e também que a justiça reconheça os crimes relacionados a gêneros, e pare de tentar abafar tais casos para defender conceitos misóginos e patriarcais de assassinos.