Nossas mulheres precisam de ajuda

Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

Com o decorrer dos anos, estamos bendo um grande aumento no número de mulheres que estão sofrendo algum tipo de violência vinda de seus companheiros e de outros membros da sociedade. Após a criação da lei Maria da Penha, lei esta criada por uma biofarmacêutica que sofrera violência de seu companheiro, vemos que as mulheres agora possuem um meio para que possam denunciar as agressões sofridas e que essa lei está punindo os agressores responsáveis de forma correta perante as normas constituintes. Mas, conforme as mídias televisivas divulgam, muitas mulheres que sofrem algum tipo de violência não denunciam seus agressores, por medo de que algo pior lhe aconteça. Para haver uma diminuição nos casos de violência contra a mulher, deve-se criar meios para que a mesma se sinta mais segura ao denunciar o seu agressor, tembém deve haver mais campanhas orientando como essas mulheres podem fazer para denunciar e conscientizando os homens de que a violência não é a solução. Dessa forma, será possível reduzir o número de assassinatos de mulheres vítimas de algum tipo de violência.