menina-mulher

Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

É fato que,enquanto era criança,ela brincava e se divertia.Seu sonho era crescer e fazer coisas boas no mundo.Ela cresceu,e até tenta melhorar o mundo.Mas,o que antes era sonho,hoje é pesadelo.Não só para essa menina que virou mulher,mas,para todas elas. Ao mesmo tempo, em que deixam de ser meninas,percebem que não é fácil conviver numa sociedade machista,governada por homens,esses,em sua maioria,se aproveitam do jeito meigo e puro de ser que muitas mulheres tem. Quando adultas,o sonho de muitas delas é casar,casam-se e o sonho vira pesadelo.percebem que o parceiro não é aquilo que desejavam.Muitas apanham e sofrem violência física e mental.com medo,elas se calam e passam a sofrer caladas.ou por não terem escolha ou porque amam demais. Os números são extremamente altos.milhares de mulheres são violentadas todos os dias.quantas podem estar sofrendo nesse momento..o governo até tenta resolver o problema,mas não resolve.poucas são as que conseguem se salvar,ou quase. Assim sendo,vemos que essa persistência incomum de certos homens em causar dor as mulheres ,já passou do extremo.eles devem ser punidos com muitos anos de prisão,para somente assim,deixarem em paz essas meninas-mulheres a quem juraram amar e respeitar por toda a vida.