Machismo no século XXI

Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

No que se refere á violência contra a mulher não é um problema atual, desde fim da guerra mundial, estupro de alemãs ainda é episódio pouco conhecido. Pode-se perceber quanto essas mulheres têm sofrido nesse mundo machista onde elas devem se submissas ao marido. No entanto, essas donas de casa tiveram grande participação na história do mundo. Mas o que ocorre no dia de hoje é maltrato essa pessoa que nos trouxe a vida. Em primeiro lugar, é necessário perceber quanto a mulher contemporânea são tratada pelos seus parceiro de forma violenta. É notório ver caso na mídia relacionado a ex namorado agredindo e cometendo homicídio contra essas jovens, o que se ver é nível grande meninas que nem completaram a idade adulta e se torna mais um estática na violência no Brasil. Isso só mostra problemática que elas vivenciam no dia de hoje. Alem disso, tem ocorrido em lugares público ou até mesmo nas faculdade de caso relacionado aos estupro que muitas vez, não são divulgado pela mídia mostrando falta de punição com esse indivíduo. Segundo filósofo Immanuel Kant “o ser humano é aquilo que a educação faz dele”poder observa sobre isso que ainda tem pessoa com esse tipo de pensamento machista no mundo de hoje. Isso mostra que ainda tem indivíduos com esse pensamento “pré histórico”, todavia, essas mulheres lutaram e reivindicaram no dia oito de março por uma igualdade condições nos seus trabalhos, no que se diz no dia de hoje o movimento feminista tomaram a ruas prol a mulher que são vitima dessa sociedade machista elas também fizeram campanhas pelos direitos legais das mulheres. Torna-se claro, portanto, que a fim de acabar com esse machismo imperialista é preciso educá-los para que os países não voltem a idade das pedras. É preciso que a mídia como formado de opinião divulgasse mais sobre grau de violência que ocorre a essa mulheres que são mortas por maridos ciumentos, divulga para sociedade panorama de violência contra essa dona de casa que são agredidas, também na lei Maria da penha, no qual precisa um melhoramento nas suas penas mais severas, para que o indivíduo não vem pagar seus crime com cesta básica. E a na educação um debate sobre esse problema que ocorre a essa mulher, fazerem palestra sobre, torna esse cidadão mais consciente com real problema que ocorre com elas