Feminicídio, onde isso vai parar?

Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

Não é de agora que a violência contra a mulher, também conhecida como feminicídio ou feminício, vem ocorrendo no Brasil. Muito pelo contrário, desde muito tempo atrás, esse tipo de violência vem sendo praticada. Devemos ter em mente que agressão contra a mulher, seja por qual for o motivo, sempre será crime. Porém, muitas vezes, esse crime é praticamente invisível aos olhos da sociedade, visto que casos do tipo dificilmente são solucionados por completo. Geralmente, o feminicídio acontece simplesmente pelo fato da vítima ser mulher, ter menor força física, etc. Entretanto, nenhum ser humano merece ser vítima de agressão de outro, necessitando para isso a criação de outras leis, assim como a Lei Maria da Penha, mas que vigore com maior intensidade. Enfim, a violência contra a mulher é um gravíssimo problema muito presente na sociedade brasileira. Cabe não só ao governo como também a todos nós alertar e denunciar em casos de agressão contra a mulher, já que todos, independente do sexo, são seres humanos e merecem, no mínimo, ser tratados com respeito.