''Diretas já'' contra o machismo!

Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

Sabe se que hoje os problemas contra a mulher tem aumentado absurdamente, por conta de toda independencia que ela vem criando. O governo criou uma lei que impossibilita todos os tipos de agressao desde que passe a haver denuncias contra a violencia, mas por questao de medo, esse fato acontece na minoria das vezes, as mulheres no decorrer dos anos vem sofrendo cada vez mais com os maridos que frequentemente nao tem do e nem se quer piedade da sua parceira, nesta hora e o momento principal para tomar uma atitude coerente com tudo que se passa. Qual atitude tomar nessa situação ? Inicialmente ligar para o disque denuncias atravez do numero 180, logo em seguida comunicar pessoas proximas para alertar do momento vivido, depois procurar a justica e um advogado, sabendo e buscando todos os direitos procurando liberta se de todas as violencias sofridas. A mulher criou uma independencia no decorrer dos anos, com isso e muito pouco provavel que aceite apanhar em todos os sentidos, o homem deve exercer todo o papel de marido dentro de casa, amigo e companheiro, porque a mulher merece respeito e igualdade na sociedade, hoje ela e uma verdadeira guerreira, que luta contra o machismo, contra a violencia, agressoes fisicas estao sempre em primeiro lugar no requisito imoralidade. A unica forma e lutando todos juntos em uma unica voz para que a mulher tenha todos seus direitos garantidos, que essa violencia venha acabando dia apos dia, pois quando o cidadao vai em busca de todos os seus beneficios ele sempre conseguira de uma forma vitoriosa, que a Maria da Penha seja rigorosamente cumprida pela justica e que todos os homens sejam coerentes com todas as atitudes feitas perante sua mulher e sociedade, esse crime merece cadeira pro resto da vida, diga nao a violencia contra a mulher, ''diretas ja'', hoje e sempre contra o machismo exercido pelo tal.