A violência acaba aqui.

Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

Sabemos que a violência contra mulheres aumenta bruscamente, e as mulheres muitas vezes são abusadas sexualmente quanto psicologicamente e muitas vezes não expressam sua dor para os homens da lei. A Lei Maria da Penha, fez com que a violência contra as mulheres fosse amenizada, oque era tratado como um fato banal como uma briga de vizinhos, mais acabou virando um crime muito grave que deve aumentar a pena para quem agride psicologicamente como fisicamente, e um crime e muito grave oque deve ser evitado perante a lei de uma sociedade que julga a mulher como um ser inferior e incapacitado de seguir rumo de trabalho sem ser domestico. Na violência contra mulheres muita vezes acaba sendo um fato silencioso e oculto, devido apenas 30% dos casos sejam resolvidos por medo das vítimas de acusar o altor do fato, ou seja o agressor, teve inicio esse tipo de agressão na primeira revolução fabril, oque era um trabalho escravo as mulheres e crianças eram submetidos a jornadas de trabalhos de 15 a 16 horas por dia. Evitando essa violência deveria ser tomadas projetos e leis que aumentavam os anos presos do agressor, assim seria redusida a violência contra as mulheres assim, seriam criadas organizações de proteção a mulher como a lei Maria da Penha, Esse mal que afeta a sociedade deve ser arrancado pela raiz.