A persistência da violência contra a mulher na sociedade brasileira.

Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

A violência contra a mulher ainda e grande,com um aumento significativo ao decorrer dos anos.Com isso deve se percebe que a igualdade de gêneros fica apenas na teoria já que mesmo com Leis como Maria da penha e a criação da delegacia da mulher muitos casos ainda são registrados,sendo um método ineficaz pois ainda corre altos indicies de violência. O processo de violência mulher acontece por devidos fatores como,a grande burocracia na qual as mulheres enfrentam para denunciar casos de violência sexual ,roubos,agressões físicas/verbais e acabam não recebendo o devido suporte para passar por essas dificuldades. No Brasil, nos ditamos respeitosos com as diversidades, mas vemos muitos casos de violência sexual onde, por exemplo, os abusadores acusam as mulheres de estarem vestindo roupas inapropriadas e que merecem esse tipo de comportamento dos mesmos. E com a cultura machista na qual vivemos e possível dizer que não deis de hoje que as mulheres vem passando por esses processo de independência com a filosofa Simone Beauvoir que tento passar uma visão , sobre a mulher independe e de igualdade,mulheres como Marta Suplicy ,Dilma Rousseff já enfrentaram também muitos de casos assim podendo mostra que a mulher pode está no poder igual ao homem,já que somo iguais. Portanto ,tenho em vista tudo o que ocorre temos que ter um processo governamental que mude essas atitudes ,para aprimora os órgãos de defesa para ter um modo de acabar com esses fatos deis de sua essência ,para termos um mundo com mais amônia entre todos.