A atitude de um ser irracional

Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

Impunidade. Esta é a questão que levam à muitas brasileiras a se questionar e debater sobre seus devidos direitos de não serem brutalmente violentadas por indivíduos irracionais. Mas porque a sociedade vem sendo muito machista com esses seres indefessos? E como devemos nos reagir para que ponhamos um ponto final nesse problema ? Com base nesses últimos anos podemos perceber que à inúmeras ocorrências de violências contra mulheres, isto vem sendo repercutido quanto nas mídias ou próprio, dentro da sociedade que nós presenciamos no dia-a-dia. O índice de mortalidade de mulheres violentadas em nosso país está cada vez mas aumentando, pois devemos nos preocupar e ir para o caminho da metodologia para que leis existentes possa punir essas atitudes irracionais. Outros fatores que se engloba com essas violações são os determinado espancamentos de mulheres dentro da vida familiar ou até mesmo no seu próprio trabalho, sendo descriminadas e mau tratadas de maneiras incorretas que não se exprime de uma atitude de respeito. A Lei Maria da Penha vem sendo um papel importante e de forma justa para que puni esses agressores e que possa se concretizar que tudo que se faz ao dano da imagem pessoal ele irá acatar pelos seus atos cometidos. Sendo assim passara a diminuição dessas violências e o índice de B.O (Boletim de Ocorrências) contra mulheres indefesas. Portanto, conclui se que, participemos mas das devidas politicas publicas referidas a mulheres e que possamos saber de seus devidos direitos e respeitando - às com a severa atitude correta de um ser humano civilizado.