A aflição da violência psicológica.

Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

É muito comum conhecermos pessoas traumatizadas ou por acontecimentos passados,ou coisas do cotidiano. Existem várias formas de violência psicológica,muitas pessoas por terem sofrido um assalto ficam com o seu psicol-lógico abalado,outras por perderem um ente querido,,ou até ,amigos,vizinhos,conhecidos,até mesmo um ani- mal de estimação. A violência psicológica quando não tratada,deixa marcas bem profundas,muitas vezes em nosso cotidiano co- nhecemos pessoas que aparentam ser normais,ao nosso entender:mas essa pessoa sofre abuso psicológico em casa, no trabalho,na escola,muitas vezes uma pessoa não consegue se olhar no espelho porque foi muito maltratada psico- lógicamente,achando que nunca irá ser uma pessoa melhor. Esse tipo de abuso,fere a capacidade que a pessoa possa vir a ter de querer ser o que realmente é,e por estar abalada psicológicamente acredita estar correto o que as pessoas falam e pensem á seu respeito. A sociedade como um só precisa entender,que ninguém é igual,que na realidade nada é o que aparenta ser. Deveria ter acompanhamento psicológico,nas escolas,no trabalho para assim as pessoas poderem tratar seus traumas com dignidade,e transparência e não sofrer mais por serem tratados como pessoas doentes.