Trotes: Um medo que se repercute!

Trotes universitários

Ir pra faculdade, se tornar um profissional, ganhar liberdade de sua própria vida: Um sonho de muitos jovens. Mas nos últimos tempos, há um medo que se torna cada vez mais preocupante. Um lugar onde os jovens deveriam ser recebidos com abraços de boas vindas, até mesmo uma festa para marcar o inicio de um grande sonho a se realizar, hoje traz insegurança, desconfiança, medo, e muita das vezes até mesmo a desistência de um futuro profissional. Os trotes tem se tornado cada vez mais agressivos, vão de mal a pior. Calouros já chegam com medo, pois sabem que antes de começar a batalha pelo sonho, será humilhado perante uma boa parte da escola. Até onde vai isso?? Onde estão as autoridades pra colocar um fim ??? Para punir aqueles que destroem sonhos, destroem vidas! Quantas vezes já vimos jovens sendo mortos pelos trotes que dizem ser leves e tranquilos?? Pedimos um basta já!! Que haja paz nas escolas, universidades. Que as autoridades apareçam e se mobilizem com tamanha violência. Se não tem, criem uma lei onde os trotes não prevaleçam destruindo aquilo que muitos sonharam por muitos e muitos anos. Trotes universitários: Diga não! Juntos por um mundo melhor, juntos pela educação e paz.