Transformando pessoas em bixo

Trotes universitários

O trote é uma manipulação mental, que faz com que o universitário calouro se sinta pressionado a passar a um constrangimento, para que se sintam integrado aos grupos. O "ritual de passagem"(trote) é uma das partes mais esperadas para os ingressados da universidade, com o espirito de vingança os ingressados se planeja com projetos jogos de dores constrangedores para os calouros (chamados de bixo). O trote é organizado por grupos de alunos veteranos, para um ritual de passagem, que nesse evento o principal e ganhar o prazer pela dor e pelas brincadeiras imaturas, no trote muitas coisas acontece, principalmente acidentes propositados, por exemplo o de uma aluna que no meio do trote sofreu algumas agressões xingamentos e no meio da muvuca, foi despejado um liquido em sua perna, depois de algum tempo a jovem desesperado descobriu que o liquido era soda caustica, que causou queimaduras de 3° grau, a jovem apenas quis se sentir no integrada ao grupo mas acabo sofrendo grande consequência por conta disto. Como diz Zuin " a prática serve como possibilidade de vingar a dor”, sendo assim a vitima também vai na intensão de "aproveitar" o momento de integração, já pensando na sua vingança, para que os prosemos calouros sofram mais ainda como trote. Conclui-se que sem os trotes nas universidades, não só os alunos serão beneficiados, mas também as faculdades, pois o verdadeira espirito de integração sera alcançada, e assim os alunos terão uma maturidade de integrante universitário. Mas para isto acontece de fato, o governo deve impor uma lei que diz que todos aqueles que provocarem esse evento (trote), sera punido com a expulsão da universidade imediatante, mesmo sendo bolsista ou pagante.