Trotes universitários

O trote universitário pode ser entendido como uma forma de unir veteranos e calouros e que acabam passando dos limites as vezes por conta do grande índice de drogas e bebidas que essas festas contem. A grande maioria dos casos podem trazer ao individuo vários problemas psicológicos e aumenta a violência dentro de faculdades e até mesmo pequenos furtos dentro dos domicílios por conta da distração de cada um na "festa". Alguns trotes são simples e também movidos por diversão mas como a grande parte passa do limite poderiam haver regras dentro da faculdade em sí para proibir drogas e também bebidas mas isso em sí só não evitaria quase nenhuma atividade "ilegal" dentro das faculdades. Por conta disso é tão difícil controlar e também monitorar todos que promovem esses trotes. Para a questão se apaziguar e ser resolvida da melhor forma,trotes deveriam ser organizados por alguém que contenha algum mérito dentro da faculdade,fazendo assim algo mais controlado,caso houvesse algum trote que parecesse fora das normas,apenas bastaria cancelar e punir quem o fisesse