o limite dos trotes universitários

Trotes universitários

Os trotes universitários a cada ano que passa anda causando uma grande repercussão, pois ah relatos até de mortes ou de ferimentos nos novos alunos que ingressão na faculdade. Muitos alunos que já pertencem a faculdade e praticam o trote com os novatos fazem brincadeiras de má fé, fazendo com que esses novos integrantes se sintam constrangidos. Além de constrangimento, existem aqueles que não satisfeitos, precisam de forma física e ato violento, machucar ou expor vergonhosamente o cidadão que ali está. As faculdades precisam ter um ato rigoroso com esse tipo de atitude desses alunos, proibindo, ou mantendo um controle de policias em frente a essas faculdades em dia de trotes, monitorando, e colocando limites nas brincadeiras, evitando brutalidades. Caso brincadeiras de mau gosto continuem, os funcionários da faculdade responsável, deverá expulsar o aluno que causou tal constrangimento ou atitude de violência. Assim, estariam achando maneiras de diminuir ou até mesmo se possível cortar de vez as pessoas responsáveis por trotes maldosos.