diversão dentro dos limites

Trotes universitários

O sonho de quase todo estudante é conseguir se ingressar em uma faculdade, e todos sabem dos trotes, onde os veteranos fazem brincadeiras consideradas rituais de entrada dos calouros na universidade. Más muitas das vezes esse rituais são abusivos, dolorosos e podem causar sérios ferimentos e danos morais. Em algumas universidades os trotes são apenas brincadeiras de boas vindas, más a casos em que fazem os novatos raparem a cabeça, ingerir grande quantidade de álcool, usar drogas, e ate forçar meninas a terem relações sexuais com veteranos. A prática desses trotes já foram proibidas nas universidades, em muitos lugares já são considerados crimes, más isso não impediu a pratica dessas brincadeiras de mal gosto, pois essas ações acontecem fora da universidades onde não a presença de um verdadeiro responsável o que acaba fazendo os estudantes praticantes a perderem o controle e serem mais agressivos. Contudo, se não há como impor limites, seria o certo as autoridades das universidades, dar severas punições aos universitários praticantes de brincadeiras que podem causar danos morais.