Bricadeiras ou Crimes?

Trotes universitários

Uma "bricadeira" considerada como uma tradição, está se tornando atos de criminalidade.os jovens vem sofrendo diversos tipos de violência e poucas são as punições para esses deliquetes.Esse problema nao deve ser visto apenas pela direção das universidades e sim pelas autoridades em geral. Não é de hoje q isto vem acontecendo, desde alguns anos atrás casos de violência são relatados, causados por trotes universitaros; mesmo assim pouca importância estão dando para essa situação. Em alguns países foram evidenciados casos de trotes que chegaram a causa a morte de jovens. Além disso alguns trotes levam a gerar a desistencia da vagar na universidade. Mas mesmo assim na maioria das vezes os causadores desses crimes apenas são expulsos da universidade, ou seja, um caso que deveria ser tratado pela justiça, se torna apenas um mero mau comportamento dentro da universidade. Levando em conta todos os casos de mau tratos sofrindos pelos jovens veteranos das universidades; uma lei deve ser criado para que este tipo de crime, dessa forma deixando de considera um deliquentes como um jovens com descompromisso as normas da universidade.