A falta de segurança nas Universidades

Trotes universitários

O trote universitário é uma pratica realizado pelos alunos da faculdade a fim de humilhar outros integrantes que entram na universidade ou faculdade é como um ritual onde rasgam as camisas raspam suas cabeças, colocando esses alunos em totalmente situação de humilhação. Onde é necessário em que as universidades tenham controle total da situação em que se ocorre naquele lugar ao invés de ser um trote amigável com solidariedade é apenas o oposto da situação em que muitas pessoas não querem passar. Na maioria das vezes as pessoas que praticam esse tipo de pratica com os estudantes querem ao menos se manifestar e achar que comandam o território onde estudam onde as faculdades, universidades teriam que ter controle total com essas brincadeiras, portanto aqueles que sofreram essa pratica estão com medo e ficam traumatizados esses acontecimentos também ocorreram na idade media com uma pratica um ritual com as pessoas que são novas aos grupos e integrantes entretanto também possuiu trotes nas ruas em meio os semáforos .onde colocam membros de um determinado grupo totalmente sujo ou pintado em meio aos carros para pedir dinheiro ou até mesmo sofrerem humilhação onde seus colegas filmam Todo o acontecimento .Na idade media esse método era usado como tortura como uma penalidade de morte devido a sua situação condenados a apedrejamento, linchamento e agreçoês físicas desvalorizando os direitos humanos o grande problema é que os veteranos ou alunos que sofreram algum tipo de trote podem ano que vem realizar o trote com outros alunos pois a raiva que estavam quando entraram querem agora descontar nos universitários que acabaram de chegar na universidade já papel das universidades é controlar a segurança dos alunos dentro e fora dos campos.