Que acabe os danos de um para benefício de outro

Testes em animais: até que ponto o avanço da ciência interfere no direito à vida dos animais?

Desde o início da vida as coisas evoluem, como tenologia, armamentos, o pensamento e até descoberta de cura para grandes doenças tidas até aquele momento como incuráveis. Com certeza 90% das pessoas sabem como são feitos os experimentos(testes), que na maioria das vezes são falhos e que custam a vida de um animal tido como objeto, que danifica a sua massa em prol ao ser humano. Todos devem sem gratos aos cientistas pela descoberta da cura, e aos animais por servirem de cobaia para a nossa perfeita vida estável e segura, mas o que infelizmente quase ninguém se preocupa , se dá por conta ou no mínimo se lembra é que para "ficarmos sãos"(curados) se faz necessário que outra vida morra ou sofra danos gravíssimos. Com o avanço das coisas tecnológicas começam os testes em bactérias que por fim não sofrem e nem sentem dor e também são muito mais rentáveis, pois seus números são incontáveis. A maior espera agora é que os animais deixem de servir como cobaias, vivam suas vidas com instinto, para que as apostas relacionadas a menos dor e sofrimento(ser humano e animal) só aumentem e que possam são verídicos seus resultados positivos e suas vitórias