Onde fica a Bioética?

Testes em animais: até que ponto o avanço da ciência interfere no direito à vida dos animais?

Mudaças tem ocorido com muita frequência na área da ciência. Mudanças que tem feito o ser humano trocar de lugar com os animais em testes, muitas vezes retirando a vida de muitos desses animais por apenas uma cura ou a descoberta de um novo medicamento. No período nazista os seres humanos que não faziam parte da raça Ariana eram usados em experimentos pois Hitler queria uma raça pura. Hoje as coisas tem tomado outro rumo, humanos não servem mais como cobais e sim como cientistas que fazem o uso de animais em seus laboratórios para prolonga a humanidade. Se a bioética diz que todo ser vivo tem direito a vida, onde fica a ètica dos cientistas fazem o uso descontrolado de animais em seus experimentos? Isso deixa claro que a Bioética não é colocada em pratica, pois os cientistas só querem prolongar a vida da humanidade. Os ratos são os animais mais explorados pelos cientistas em laboratórios, todo dia centenas de camudongos são mortos por apenas um grupo de estudiosos, se for parar pra pensar no mundo não existe apenas um grupo ou dois de cientistas mas uma quantatidade muito absurda que abusa dos animais, sem ter a controle do que é feito. O governo deve contratrar cientistas que realmente estejam dispostos a colocar em pratica o verdadeiro sentido da Bioética, pois se continuarem a fazer o uso descontrolado de animais acabarão colocando mais espécies de animais em estinção, e para os que não colocarem em pratica esse ato ter uma punição bem rigorosa.