O mau necessário

Testes em animais: até que ponto o avanço da ciência interfere no direito à vida dos animais?

Nos dias atuais, os cientistas usam testes em animais ,para o avanço da ciência ,fazendo -os de cobaia para experimentar os estudos feitos e ver se vai poder ser usado nos seres humanos. É importante ressalta que , muitos desses testes afetam a vida dos animais e podem levar á morte.Porém os medicamentos e as vacinas tem que serem testadas antes de serem usadas nos humanos ,pois podem prejudicar o cidadão no lugar de melhora-lo. Além disso , se pararem de usar os testes em animais no brasil .A ciência brasileira irá depender da tecnologia e trabalhos científicos do exterior, sendo então dependente de outros países ,pois infelizmente não existe outro método alternativo diferente . Então , o governo tem que continuar autorizando o uso de animais e testes científicos ,mas com aqueles que já estão doentes ou com idade avançada para que não prejudique as espécies .Precisamos de experiências e avanços para que a medicina possa melhorar cada vez mais.