O egoísmo o humano e a sede de sucesso

Testes em animais: até que ponto o avanço da ciência interfere no direito à vida dos animais?

Uma sede insaciável pela busca de novas descobertas, avanços tecnológicos e garantia de reconhecimento, que podem trazer ao determinado país um prestígio imenso, vem tomando força ao longo dos tempos e revelando um egoísmo intenso da parte humana por utilizar animais indefesos como objetos para suas pesquisas. Os animais sentem dor e sofrem até danos psicológicos, e mesmo assim ainda são vistos como ferramenta para o sucesso humano, que se mostra uma raça egoísta e inconsequente. Esse egoísmo os leva a se sentirem donos do mundo, como uma espécie privilegiada e que tem posse sobre tudo e todos. Outro ponto negativo que interfere no sucesso e aceitação por meio de toda a população, além da falta de piedade humana, seria a falta de investimentos na área que resulta em poucos métodos para a realização das pesquisas, e assim os cientistas ou pesquisadores se refugiam nos animais para obterem suas resultantes de pesquisa. O fato é que toda e qualquer realização experimental em animais deveria ser combatida, para evitar que mais deles sejam prejudicados. O investimento na área de estudos “in vitro” seria orgulhosamente uma boa solução para que os humanos respeitem os animais, preservando-lhes a vida e sua mentalidade animal.