informações concretas sem crueldade

Testes em animais: até que ponto o avanço da ciência interfere no direito à vida dos animais?

Com o avanço da tecnologia, cientistas buscam a todo momento novos descobertas através de práticas dolorosas, sendo á mais frequente em animais dóceis e sem possibilidades de agir contra essa crueldade, que muitas vezes possibilita á esses repúdios uma resposta ineficientes, uma vez que uma pequena porção das pessoas morrem por falta de medicamentos adequados. A forma como a ciência ultrapassa barreiras com novas descobertas para melhoria da qualidade e bem estar da população é muitas vezes inconfortável. A perca de tempo, e mal uso de ferramentas deixa a desejar á exploração mais significativa e mais eficiente dos cientistas, sendo as avaliações feitas em animais uma falácia que deveria ser revertida. No Brasil, várias movimentos foram planejados contra á fabrica de animais, mais especificamente cães, que usados para exames farmacêuticos gerou aversão á sociedade, uma vez que infligir os direitos humanos é crime, ainda mais quando se trata de '' bichinhos'' frágeis, que constantemente resultados não são tão eficientes o quanto se esperam, sendo que, remédios funcionam para algumas pessoas e ao mesmo tempo não são seguros para outras. Destarte, atrapalhar a vida de um ser vivo continua com algumas eficiências, mas, a globalização requer um pouco mais, sendo que, o desenvolvimento da ciência deve ir mais além e descobrir novos métodos mais eficazes na elaboração de remédios, ou outros conhecimentos científicos, nos proporcionando resultados a curto prazo.