Cientista

Testes em animais: até que ponto o avanço da ciência interfere no direito à vida dos animais?

São maus tratos o uso de animais por cientistas . Os maus tratos são herança da ditadura de Hitler por procura de raça pura, utilizava- se de experimentos os animais em laboratórios. As ONG ( Organização Não Governamental), lutam para acabar com os testes de animais em laboratório, os voluntários trabalham em defesa da proteção do animal, independente que , seja doméstico, silvestre, selvagem, aves, etc. Embora, o capitalismo do setor farmacêutico, por exemplo, seja mais importante do que o animal. A gama de cientistas deixa claro em seus relatórios o sofrimento que o animal passa, pois afetar, não só a vida mais a saúde do animal. O Brasil tem uma legislação que cuida desses assuntos, com leis punitivas. Hitler é o pai dos cientistas malucos, pois no período de 1930 e 1945 em seu período político nazista utilizou- se dos cientista para testes com partes de animais costuradas há humano. Alemanha é o berço do uso de animais por laboratório, depois do período nazista acabar a maior potência os Estados Unidos da América contratam esses cientistas da era nazista, para trabalhar em laboratórios americanos. A defesa do animal no mundo é feita por voluntários e empresários que investem para acabar com a crueldade contra animais. A maior arma que esses voluntários tem hoje são as redes sociais e os meios de comunicação. Mais o capitalismo de nossa sociedade consumidora vai continuar alimentando esse mercado que matar animais em favor do bem estar consumista humano, por exemplo, a empresa de cosméticos internacionais Mary Kay. Sendo assim, as ONG's devem se juntar e construir uma aliança em prol dos animais, um órgão mundial que chegue em todos países e alertem e cause a inibição do uso de animais em laboratórios. Isso acabara com a dor e fases de testes exaustivos que esses animas passam.