A ciência e seus avanços e os direitos dos animais

Testes em animais: até que ponto o avanço da ciência interfere no direito à vida dos animais?

Todos seríamos hipócritas se falassemos que prefiriamos a vida dos animais que as nossas vidas ,se tivessemos que escolher com todo o nosso egoísmo escolheriamos a nós que a eles não que eles sejam menos importantes é que nós somos seres humanos e n faz parte de nós escolher outra coisa além de nós.apesar tambem de sabermo que todos temos os nossos direitos inclusive os animais de repirar, de ser feliz, de comer de brincar de se sentir amado ate de amar.não e só porque sabemos falar e eles nao que temos o direito de decidir o que fazer com a vida dos animais eles não falam mais entendem e correspondem uma forma de afeto e por sermos animais racionais e sabermos quando fazemos mal ou bem a alguém e também temos a noção da dor e do prazer e sabermos mais que eles é por isso que tomamos o domínio sobre eles e esquecemos de todo o resto. mais também entendemos que se não fosse pelos testes a ciência não teria alguns avanços,não teriamos a solução de cura para algumas doenças nos seres humanos e temos q ser gratos aos animais. e sabemos que é a lei da sobrevivência é o mais fraco deixando de respirar para o mais forte continuar vivo sem se importar com quem sofre ou deixa de sofrer para ele continuar vivo.