Terceirização da mão-de- obra: solução para a crise ou sucateamento dos direitos trabalhistas?

Nos dias atuais, tem se falado muito sobre a terceirização. Que seria a contratação de trabalhadores por empresas terceirizadas. O que para as empresas tem um bom custo beneficio, pois a contratação é por meio de outra empresa, não terá contato direto com o empregado, nem a parte burocrática, e o custo será menor. Entretanto, quem sofrerá será o trabalhador, que terá sua carga horaria aumentada, e seu salario diminuído. E não haverá estabilidade, já que os serviços são temporários. Fazendo também com que os empregados fixos sejam prejudicados. Pois mais fácil terceirizar e pagar menos, do que usar o próprio empregado com custo maior. Tendo em vista os prós e contras, é preciso uma conciliação mais justa para o trabalhador. Pois de que adianta uma lei que favoreça só os contratantes. A lei tem de estar lado a lado com os empregados já que estes estão em maior numero e são menos favorecidos. A fim de uma conciliação empresa e mão de obra. Faz-se necessário uma uniformidade com os já contratados pela empresa e os terceirizados. Havendo um salario igual, tanto ao terceirizado como o já empregado. Fazendo assim que nem um dos lados saia em desvantagem. E que a empresa não se beneficie prejudicando seus próprios empregados. Só faça uso da terceirização por um aumento de demanda, e não para fins lucrativos.