Terceirização da mão-de- obra: solução para a crise ou sucateamento dos direitos trabalhistas?

A melhor solução para a crise no setor trabalhista é a terceirização de mão de obra, visto que,Transforma a relação da empresa com o contratado flexível e independente. No Brasil, o investidor encontra barreiras como as de conduta estagnada sobre o códigos laborativos e a falta de alternativas para gerenciar. A Consolidação das Leis Trabalhistas (CLT), a qual foi sancionada pelo ex-presidente Getulio Vargas em 1943, legislação está elaborada com forte influencia do fascismo da ditadura de Benito Mussolini, que ocorreu na Itália. Sendo está uma serie de medidas que permanecem inalterada, tanto o trabalhador como a empregadora são afetados negativamente, por serem obrigados a seguir leis ultrapassadas e que fogem do contexto contemporâneo. Modernizar a CLT com leis atrativas ao investimento. Junto a isto, o empreendedor encontra uma rigidez sanção de 1943, a qual tem uma carga tributaria a ser paga pela empregadora. Segundo a revista Veja, o custo mensal de um funcionário é de cerca de 43% de salário e 57% de impostos a serem pagos ao Governo,estas rigorosa taxas refletem em altos níveis de demissão, por tornar inviável o remanejo de funcionários, sendo assim é menos dispendioso demitir que reposicionar ou requalificar o operador. Por conseguinte, para resolver a instabilidade trabalhista,a necessidade de reforma na CLT, devera ser feita pelo Ministério do Trabalho, como a adoção de uma postura mais globalizadas, por via de auxílio sobre o funcionamento dos sistemas laborais dos países desenvolvidos e o firmamento de uma aliança de colaboração entre estes. Assim como a flexibilização criada a partir de adequação com a realidade nacional, as empresas exigiram do governo a expansão dos cursos profissionalizantes s públicos, será feita com parcerias federal particular, a companhia cederá um turno de suas estalagens para treino de mão de obra especifica para a tarefa e o Estado concedera os professores.