Mão de obra terceirizada

Terceirização da mão-de- obra: solução para a crise ou sucateamento dos direitos trabalhistas?

Mão de obra terceirizada! Lei da terceirizacão, a lei que não pensa nos trabalhadores e suas necessidades. A lei da mão de obra terceirizada, permite que empresas contratem outras empresas, para desenvolver a tarefa de cuidar dos cargos trabalhistas. Isso forma uma situação horrível para o cidadão. Por que a empresa não se preocupara com férias, 13º salário, fundo de garantia, horas extras, convenio médico, licença maternidade… Essas responsabilidades passam a ser a ser terceirizada, todas essas mudancas, claro, passam a ter mais lucros para a empresa e o governo. Mas em compensação, o trabalhador sai perdendo. Pois a empresa terceirizada, e menor que a empresa contratante. A empresa menor não pagará a mesma quantidade que recebia, pois também tem que tirar o seu lucro. Assim diminuindo salário normal, que já não é muito. Diante dos argumentos citados, os trabalhadores tem que abrir os olhos para a realidade e questionar. Ir as ruas protestar. Novas leis devem ser feitas, em prol do trabalhador.