Vícios por Tatuagens

Tatuagem: modismo ou formação de identidade

Existe tatuagens para todos os gostos e pessoas, mais nem todos pensam da mesma forma . Uns gosto muito de fazer tatuagens , outros gosto apenas de ver nas pessoas e as outras não gosta de nenhuma forma. Muitas pessoas gostam de ser "pintar" muitos deles (as) tatuam o corpo inteiro, mais isso é um gosto, um vicio, depois da primeira não quer mais parar, as vezes perdi até o controle .. E as outras pessoas acham bonito nos outros mais não tem coragem de fazer por medo ou então por receio da sociedade, que muitos deles julgam por conta disso, mais com tatuagem ou sem tatuagem isso não define um caráter ou a personalidade de uma pessoa . Muitas vezes a pessoa tem varias tatuagens e é uma boa pessoa perante a sociedade, e a outra que talvez não tenha nenhuma possa ser uma má pessoa perante a sociedade. Tatuagem é apenas uma pintura no corpo de quem aprecia, gosta e faz. Isso também não influencia em nada, tatuagem é apenas uma tatuagem, as pessoas deveriam abrir mais as suas mentes e ver que isso não influencia em nada . Modismo e nem formação de identidade, isso é apenas um gosto.. assim como cada um tem gostos e vícios diferentes outras pessoas já preferem se tatuar .