Tatuagem e suas consequências

Tatuagem: modismo ou formação de identidade

A tatuagem é vista por muitas pessoas como uma forma de expressar sua liberdade, mas tudo tem suas consequências, e na maioria das vezes não são as melhores. Antes de fazer uma tatuagem, é necessário pensar muito bem sobre, pois é um desenho permanente que te acompanhará por toda vida. Em muitas empresas, pessoas que tem uma tatuagem em um local exposto, não conseguem trabalhar, Será isso uma forma de preconceito, ou a preservação da pessoa e da empresa? Amo mesmo tempo que parece a preservação da empresa, se torna um preconceito, e dos bem grandes, pois uma pessoa tatuada não quer dizer que ela não vai saber menos, ou é de mal caráter. Muitas pessoas quando vão em uma farmácia, por exemplo, e veem o farmacêutico tatuado, logo ficam em dúvidas, e até mesmo com receio de ser atendido. Isso é um ato de preconceito, mas infelizmente vivemos em uma sociedade preconceituosa. Conclui se que a tatuagem é um artigo de expressão de liberdade, do mesmo jeito que um brinco é, e que as consequências que existem são por causa de uma sociedade preconceituosa em que vivemos.