Tatuagem é moda

Tatuagem: modismo ou formação de identidade

O uso da tatuagem é individual , trata-se de vaidade corporal, pois vivemos em tempos que o cuidado com corpo tem crescido academias lotadas com a busca do corpo ideal e a exibição do seu corpo com tatuagem faz parte desse processo.vai depender do perfil do cidadão, e daquilo que gosta. A tatuagem tem sido um modismo, da forma de se apresentar a chamar atenção. Conta-se historia que o aparecimento da 1ª tatuagem foi em uma múmia, e a origens egípcias as dançarinas usavam tatuagem bem com esse glamor de vaidade em homenagem a ´´ Bess ´´ deusa da fertilidade. E hoje vivemos essa moda atual , tendo em vista que a tatuagem foi e ainda é alvo de preconceito por muitosEra marcar de mafiosos, usados também em prisioneiros judeus da segunda guerra mundial.Usada também como formar de mostrar liberdade de expressão , trata-se de um direito individual de cada individuo seja la qual for o motivo:Cultural ,liberdade de expressão, Seja modismo ou formação de indentidade, cada um cidadão deve ter essa consciência . tatuagem também é cultura . Respeitar é nosso Dever. Deve-se haver mais concienzação desse respeito aos tatuadores, a aquele que tem tatuagem. Exemplo: Feira , Eventos promovendo essa cultura para acaba-se com todo preconceito. Afinal hoje em dia tatuagem é moda.