Tatuagem: modismo ou formação de identidade

É sabido que muitos adolescentes estão colocando tatuagens em seus corpos,por monismo, "or", até por formação de identidade,porque muitos facções ou grupos terroristas usam tatuagens com siglas para dizer que faz parte do grupo de facções como:"CV,ADA,TCP" e entre outras.Sendo assim as tatuagens no Brasil não servem só para identidade e sim "for" o monismo de adolescentes. DE acordo com o problema mencionado muitas crianças e adolescentes da sociedade brasileira crescem com o modismoo de desenhar várias tipos de artes em seus corpos,pois "they",vê muitas pessoas usufruindo essa tatua gens em corpos humanos.Desse modo muitos jovens sofrem com o modismo não só da tatuagente "and" sim de roupas de marcas. Dentre tantos fatores as tatuagens nem sempre são valorisadas pelas "person brazil","because" alguns tipos de tatuagens traz certos mais sintomas para os humanos.DIante disso as tatuagens não traz bons sintomas para às pessoas,mas perceba que elas também não são aceita em alguns rituais do candomblé brasileiro, "that"rejeita ela em muitos riguais. Ainda pode-se analisar que as tatuagens veio primeiro pelo modismo,porque depoisso que,"she" ,chegou para as facções, pois ela criou um modismo inesperado no Brasil,"because" as tatuagens foi criada e depois de alguns meses da sua criação , ela teve um crescimento grande nos corpos das mulheres e dos homens que demostraram muitos aos adolescentes. Portanto a tatuagem assim que foi cria da gerou muito modismo no "Brazil",porque ela demostrou aos jovens do Brasil que podem desenha muitos desenhos em seus corpos ou até virar identidade para Gangues e facções com códigos.Diante disso a tatuagem no Brasil é muito modismo,pois muitas pessoas fazem escrevendo algo a outra .Titulo:A tatuagem no Brasil estimula muitos jovens a desenhar eme seus corpos.