Tatuagem: modismo ou formação de identidade

Existem ainda pessoas nos dias de hoje que tem preconceito com pessoas tatuadas. Têm pensamentos preconceituosos, pois, não sabem o significado de uma tatuagem ou o porque a pessoa fez essa figura ou imagem em determinada parte do corpo. Não é de agora que as tatuagens fazem parte da vida dos seres humanos, pois a muitos séculos atrás as pessoas já se tatuavam, poderia ser para se mostrar superior diante da sua tribo, ou até mesmo para esconder um segredo. Ela é uma forma de cada um demonstrar oque senti, usando a arte para se expressar sentimentos, desejos, histórias e claro assumir um estilo de vida. Quando alguém faz uma tatuagem faz com o intuito de muitas vezes assumir um estilo de vida diferente, se encaixar em determinados grupos, e embelezar o corpo. Porque uma tatuagem sempre faz a diferença no corpo de qualquer pessoa, faz com que as pessoas queiram olhar mais pra ela, principalmente se não conseguir ver toda. As pessoas deveriam tirar o preconceito da mente, e observa a beleza e significado que cada tatuagem tem para apresentar. Pois, todas dizem algo e com o preconceito elas deixam de aprender um pouco mais sobre não apenas as pessoas ao seu redor, o preconceito impede que se comunique e que automaticamente se torne uma pessoa anti social.