Sistema carcerário

Soluções para a precariedade do sistema carcerário brasileiro

O índice de penitenciários no Brasil é uma quantidade avassaladora, que consequentemente, geram grandes super lotações e descontos nós cárceres. Entretanto, a precariedade do sistema penitenciário brasileiro, está de fato um regime fechado. Pois as celas possuem o dobro de presos permitidos, não contém deterioração das celas, e até mesmo, à falta de água potável para os carcerários. Com toda essa situação, gerando uma desintegrada de humano. Sabe-se que as prisões tem o objetivo de haver a segurança do cidadão. Portanto é preciso haver a separação da população que não está envolvida com o tráfico, para que haja mais liberdade e segurança. Mediante ao que foi falado, as autoridades maiores devem implantar novos presídios, para que possa abrigar todos os penitenciários de uma forma humana. Contudo, o governo, junto com o ministério de educação, deve por dentro dos cárceres, uma forma que venha incentivar os presidiários a se arrepender dos seus devidos erros e terem vontade de reconstruírem a sua vida, iniciando com cursos variados.