Atire conscientização e prevenção na sociedade

Sociedade e armamento: solução para a violência?

Todos sabem que, no Brasil, há inúmeras reportagem de casos de homicídio seguido suicídio, tendo como relator principal à arma de fogo dentro de casa, motivos pelo o qual a lei do desarmamento estar administrando essa causa, para desarmar a todos e tornar uma sociedade mais pacífica. Ao examinar a fundo algumas causas, verifica-se a alarmante situação de casos de utilização ilegal de arma de fogo. Visto assim, boa parte os cidadãos acaba alimentando diretamente o mercado negro de arma de fogo e os casos de homicídios acidental, provocado pelo o impulso do nervosismo. Por conseguinte, o indivíduo tem a posse ilegal de um armamento dentro de sua própria residência e em um momento de discussão e extrema fúria, acaba destruindo sua família e à sua própria vida com crimes de homicídio seguido de suicídio. Em consequência de tais fatores, vê-se, a todo instante, vários casos de morte nos jornais de televisão, por exemplo, o pai de família discute com sua mulher e em um momento de extremo nervosismo pega a arma comete o homicídio contra a esposa e logo em seguida acaba cometendo o suicídio, fazendo assim, o armamento tendo como sempre o facilitador para tragédias desse tipo, motivos pelo qual, se a fronteira tivessem impedido desse armamento ilegal entrasse no Brasil, talvez esse tipo de crime não acontecesse com tanta frequência. Portanto, nota-se grandes estratégia para resolver esse impasse. Dessa maneira cabe diretamente ao Governo investir em segurança pública e em políticas de igualdade social, a fim de reduzir a violência, e não incentivar a sociedade ter uma arma como defesa, promover campanhas com atores e atrizes, sensibilizando a todos a dizer não a arma de fogo dentro de casa, os diretores dos colégios, convocar os pais a uma reunião para enfatizar a não ultizacao de arma dentro de sua residências, explicando e orientando os prejuízos psicológicos e físicos que isso pode causar em seus filhos, logo assim, sensibilizando a todos a entregar as forças armadas o armamento.